Переключиться на мобильную версию

Джимми Чу стал самым популярным дизайнером церемонии Золотой глобус

Назад к разделу
Малайзийский дизайнер обуви и основатель одноименной компании в Лондоне Джимми Чу оказался самым популярным дизайнером на церемонии вручения Золотых глобусов: его творения продемонстрировали сразу пять знаменитостей.
Сначала в позолоченных лодочках от Jimmy Choo была замечена популярная певица Селена Гомес - туфли будто были созданы специально для ее платья, расшитого золотым узором, отмечают СМИ.

Дженнифер Лопес дополнила образ клатчем от Jimmy Choo
Дженнифер Лопес дополнила образ клатчем от Jimmy Choo
AP
 
Поклонницами Джимми Чу, ставшему известным благодаря высокому отзыву принцессы Дианы о его работе и по сериалу Секс в большом городе, оказались также актрисы Меган Фокс и Рэйчел Вайс - они пришли на церемонию в босоножкх на платформе, различные только по цвету. Звезда сериала Дневники вампира Нина Добрев тоже обула босоножки на платформе, но более изящного дизайна на тонкой шпильке. 

Читай также: Критики выбрали лучшие платья церемонии Золотой глобус
 
Дженнифер Лопес, в отличие от коллег, смогла удачно подобрать другую деталь образа - клатч цвета металлик, также созданный по задумке Джимми Чу.
 
Напомним, что 70-я церемония вручения кинопремии Золотой глобус состоялась 13 января, в Лос-Анджелесе. Лучшим драматическим фильмом признали ленту Операция Арго. 

 

Эта же новость на Корреспондент Fashion
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.01.2013, 14:42
Оценка:  0
гость
Звезда сериала Дневники вампира Нина Добрев тоже обула босоножки на платформе, но более изящного дизайна на тонкой шпильке. Это как?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь