Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Блестяще, сэр! В Лондоне прошла знаменитая неделя моды

Назад к разделу
С 14 по 18 сентября проходила Лондонская неделя моды (London Fashion Week) - одно из самых престижных fashion-событий а мире, которая входит в большую четверку, наряду с Нью-Йоркской, Парижской и Миланской неделями моды.
В Лондоне завершилась Неделя моды
В Лондоне завершилась Неделя моды
АР
Коллекции весенне-летнего сезона 2013 года представили около 100 дизайнеров и модных домов. 


Женщинам весной и летом следующего года они предлагают облачиться в яркую одежду, будь то образ рокера или гейши, как у Vivienne Westwood, прицессы как у Meadham Kirchoff, наряды с яркими фруктовыми принтами, как у Mochino Cheap, или одежда с металлическим отливом как у Burberry. Рисунки и цветочные узоры потеряли контуры и напоминают мазки художников (Antoni and Alison, House of Holland). Британские модельеры советуют не бояться выбирать экстремальную обувь и эксцентричную бижутерию, а ирландский модельер-шляпник, фаворит Lady GaGa Филип Трейси соорудил на головах моделей не просто шляпы, а целые произведения искусства и никого не оставил равнодушным. 

Лондонская неделя моды проходит при поддержке Британского совета моды с 1984 года два раза в год, представляя коллекции сезона весна-лето и осень-зима. Организаторы утверждают, что во время каждого сезона на Лондонской неделе моды дизайнеры получают заказы более чем на 100 млн фунтов стерлингов (более 1 млрд грн).

Самое красивые и яркие коллекции на London Fashion Week смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Корреспондент.net
Эта же новость на Корреспондент Fashion
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь