Переключиться на мобильную версию

Женщины заказывают у пластических хирургов нос, как у Кейт Миддлтон

Назад к разделу
Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, уже давно заслужила себе статус иконы стиля. Но женщины хотят копировать не только ее наряды, но и ее внешность.

Женщины хотят нос как у Кейт Миддлтон
Женщины хотят нос как у Кейт Миддлтон
AP


Пластические хирурги заявляют, дамы заказывают у них такой же нос, как у герцогини Кембриджской. Среди других знаменитостей, части тела которых пользуются популярностью, Шерил Коул с ее ямочками на щеках, Роузи Хантингтон-Уайтли с ее очаровательными глазами и Николь Шлезингер и ее сексуальные губы. А вот мужчины чаще всего себе заказывают в клиниках пластической хирургии подбородок Роберта Паттинсона и щеки Эштона Кутчера.

Сестра Кейт Миддлтон, Пиппа, тажке стала законодательницей мод в пластической хирургии. С того момента, как она появилась на свадьбе Кейт и Уильяма, британские косметические хирурги столкнулись с резким ростом пациенток, требующих пластики ягодиц – они хотели попу как у Пиппы Миддлтон.

Напомним, что в декабре 2012 года стало известно, что Кейт Миддлтон беременна.

Читай также:  Брови, как у Меган Фокс, стоят $8000

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь