Переключиться на мобильную версию

Главред американского Vogue Анна Винтур может стать послом США

Назад к разделу
Главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур, которая неоднократно признавалась самой влиятельной женщиной в мире моды, может стать послом США во Франции или Великобритании.
Анна Винтур может стать послом США во Франции или Великобритании
Анна Винтур может стать послом США во Франции или Великобритании
АР
Ее кандидатуру лично рассматривает Президент Америки Барак Обама, сообщает агентство Блумберг. 
 
63-летняя Винтур может стать так называемым политическим послом. Это назначение она, согласно устоявшейся традиции, может получить в знак признательности президента за сбор средств на его избирательную кампанию: по некоторым данным, редактор Vogue сумела собрать для Обамы более $500 000, и вошла в десятку людей, вложивших наибольший объем средств в предвыборную кампанию американского президента. 
 
Анна Винтур возглавляет американский Vogue с 1988 года и является одной из самых влиятельных фигур в мировой индустрии моды. Она родилась в Великобритании, но является гражданкой США. Возглавив американский Vogue в возрасте 39 лет, она превратила его в самый влиятельный журнал о моде в мире. 
 
В 2010 году Винтур объявила о начале борьбы с анорексией и расстройством питания у моделей. В 2012 году издания VOGUE по всему миру заявили, что больше не будут работать с моделями моложе 16 лет.

Читай также:  Карла Бруни украсила обложку французского Vogue
Эта же новость на Корреспондент Fashion
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь