Переключиться на мобильную версию

Йоко Оно шокировала мир моды коллекцией одежды

Назад к разделу
В преддверии праздников бренд Opening Ceremony представил коллекцию, созданную совместно с Йоко Оно, вдовой музыканта Джона Леннона. Вещи получились настолько концептуальными, что их сложно представить в мужском гардеробе.

Когда стало известно о том, что художница взялась за создание одежды, ожидалось, что коллекция будет необычной. Но то, что мужские брюки от Йоко Оно обнажают ягодицы благодаря прозрачной вставке, стало настоящим сюрпризом.

Коллекция получила название Fashions for Men 1969-2012 (Мода для мужчин 1962 - 2012). Она основана на книге иллюстраций, которую Йоко Оно подарила Джонк Леннону на годовщину их свадьбы в 1969 году. Спустя 43 года Йоко и бренд Opening Ceremony воплотили рисунки в жизнь. 

Также в коллекцию вошли брюки с изображением руки на причинном месте стоимостью $335, нижнее белье по $200, прозрачные цветные кофты по $145.00 и даже мужской лифчик за $250 со встроенными мигающими лампочками. Но изюминкой коллекции стала пластиковая прозрачная табличка с двумя вмонтированными звонками, которую по задумке Йоко Оно нужно носить на шее на кожаном ремешке. Стоимость аксессуара $400.

Читай также:  Певица Селена Гомес стала дизайнером

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Дмитрий  (аноним)  29.11.2012, 15:35
Оценка:  +2
Дмитрий
у*бище
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь