Переключиться на мобильную версию

Украинка выйдет на сцену конкурса Мисс Вселенная в шароварах и с шашкой

Назад к разделу
Анастасия Чернова, 19-летняя студентка из Харькова, представила костюм, в котором она собирается удивить жюри престижного конкурса красоты Мисс Вселенная 2012.

Анастасия Чернова из Харькова представит Украину на конкурсе Мисс Вселенная 2012
Анастасия Чернова из Харькова представит Украину на конкурсе Мисс Вселенная 2012
Олег Батрак


Помимо повседневных и вечерних нарядов каждая из 88 участниц Мисс Вселенная 2012 должна привезти национальный костюм для тематического выхода. В этом году наряд  для украинской участницы создала дизайнер Анастасия Суханова. Это стилизированный костюм казака с вышиванкой и шароварами. Образ выдержан в трех цветах – черном, красном и белом, и дополнен поясом-кушаком, шашкой и объемной шапкой.

Мисс Украина Вселенная 2012 Анастасия Чернова в стилизированном костюме казака
Мисс Украина Вселенная 2012 Анастасия Чернова в стилизированном костюме казака
Олег Батрак


27 ноября украинская красавица отправляется в Лас-Вегас, где в этом году проходит престижный конкурс красоты.  Анастасия везет в собой 5 чемоданов, в которые она сложит 25 повседневных образов и 8 вечерних платьев для особых случаев, тщательно подобранных стилистами. Имя победительницы конкурса объявят 19 декабря во время финала.

Напомним, что в 2011 году участница из Украины Олеся Стефанко повезла на Мисс Вселенная костюм под названием Червона калина, который создала дизайнер Анастасия Иванова. Но первоначальный вариант платья не был одобрен, и его пришлось переделать. Олесе удалось войти в финал и занять второе место, получив титул Вице-Мисс Вселенная 2011. Она уступила только Лейле Лопес из Анголы. Это лучший результат, который когда-либо занимали Украинки  на конкурсах красоты высокого уровня.

Читай также: Украинка стала третьей вице-мисс на Miss Globe-2012

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.11.2016, 14:01
Оценка:  0
гость
С точки зрения традиции, это ужасно! Этим она может не удивить , а лишь только опозорить свой народ и себя
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь