Переключиться на мобильную версию

Чудеса фотошопа: В журнале Vogue появилась модель с тремя подмышками

Назад к разделу
Глянцевые издания без смущения ретушируют снимки: помощь фотошопа требуется даже супермоделям. Но иногда в результате обработки у девушек появляются лишние части тела, как у Карли Клосс в номере испанского издания журнала Vogue за декабрь.

У 20-летней Карли Клосс после обработки фотошоп появилось две левые подмышки
У 20-летней Карли Клосс после обработки фотошоп появилось две левые подмышки
dailymail.co.uk


20-летняя Карли Клосс стала одной из тех моделей, которые снялись в провокационной фотосессии для испанского журнала Vogue. Карли позировала топлесс и в латексных чулках знаменитому фотографу Марио Тестино. Но после ретуши взгляд к снимку приковывает не обнаженная грудь, а две левые подмышки, которые появились у Клосс.

Это не первый случай, когда снимки обнаженной Карли поддаются обработке перед публикацией. В сентябре фото модели появились в журнале Numéro. На оригинальном снимке, который сделал фотограф Гред Кадел, ребра Карли выделяются намного сильнее, чем на снимке в журнале. Не часто моделей делают в фотошопе толще, чем они есть на самом деле, но такой ход Numéro все равно подвергся критике и обвинениям в чрезмерном использовании фотошопа.

Карли Клосс
Карли Клосс "нарастили" ребра: снимок до (справа) и после обработки
dailymail.co.uk


Напомним, что фотошоп-скандал разгорелся и вокруг сентябрьского номера американского Vogue, обложку которого украсила Lady Gaga. В журнале певица оказалась намного стройнее, чем на самом деле. Это обнаружилось после публикации видео со съемок.

Смотри также: Звезды и фотошоп: ошибки дизайнеров

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dmitry    22.11.2012, 22:33
Оценка:  +9
Dmitry
лучше б уже тогда с тремя сиськами
Гордей-    22.11.2012, 21:22
Оценка:  +11
Гордей-
и зачем тогда можели, если можно взять ЛЮБУЮ девушку и сделать в фотошопе так, как надо?
BodjaGOL    22.11.2012, 16:55
Оценка:  +6
BodjaGOL
ААААА О БОЖЕ!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь