Переключиться на мобильную версию

Флакон духов из золота и двух тысяч драгоценных камней отправился в мировое турне

Назад к разделу
Флакон духов DKNY Golden Delicious из 18-каратного золота с инкрустацией из двух тысяч драгоценных камней со всего мира, стоимость которого оценивается в $1 млн, отправился в мировое турне.
Флакон духов DKNY оценивается в $1 млн
Флакон духов DKNY оценивается в $1 млн
nynews.ru

До 15 октября флакон с парфюмом будет выставляться в одном из терминалов международного аэропорта Дубаи, а затем его смогут увидеть жители США, Европы и Азии, сообщает британский интернет-портал Moodie Report.

Флакон DKNY Golden Delicious віполнен в форме яблока. На его изготовление ювелир Мартин Катц (Martin Katz) потратил более 1500 часов. Камни, которыми инкрустировано золотое яблоко, доставлены в Нью-Йорк из Колумбии, Боливии, а также стран Азии.

Драгоценные камни пошли на создание панорамы небоскребов Нью-Йорка, расположенной по экватору флакона. В небе надо высотками завис узнаваемый логотип дизайнера Донны Каран.

"Аромат Golden Delicious впитал в себя энергию Нью-Йорка, поэтому и флакон духов должен был передавать эту энергию", - рассказал журналистам Катц.

Напомним, что в апреле 2011 года в Болгарии археологи обнаружили в стене средневекового монастыря древние французские духи. На одном из флаконов археологам удалось прочитать надпись: Lubin, Paris, 1882. Оказалось, что это довольно дорогие и модные духи конца XIX века.

Эта же новость на Корреспондент Fashion
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь