Переключиться на мобильную версию

Платье принцессы Дианы продали за 108 тысяч долларов

Назад к разделу
На аукционе Легенды Голливуда в Беверли-Хиллз 31 марта было продано платье принцессы Дианы, сообщает Agence France-Presse.
Платье Дианы продали за 108 тыс долларов
Платье Дианы продали за 108 тыс долларов
АР
Цена лота составила 108 тысяч долларов.

Это расшитое бусинами шифоновое платье от модельера Кэтрин Уокер принцесса Диана надела в 1992 году на один из официальных приемов. Лот планировали продать за 80-100 тысяч долларов.

Кроме платья Дианы, на торги были выставлены личные вещи недавно скончавшейся певицы Уитни Хьюстон. В числе лотов были концертные наряды и украшения артистки. Финальная цена некоторых из вещей превысила эстимейт в пять раз.

Так, сережки, которые героиня Хьюстон носила в фильме Телохранитель, были проданы за 2880 долларов при эстимейте 600-800 долларов.

С молотка также пустили костюм Кристофера Рива из фильма Супермен 4: Борьба за мир. Лот был продан за 35 тысяч долларов.

Торги были организованы аукционным домом Julien's Auctions. Аукцион продолжится в воскресенье, 1 апреля. Среди лотов, которые будут выставлены на продажу, - бамбуковая трость Чарли Чаплина и костюмы из фильмов Десять заповедей и Унесенные ветром.

Ранее сообщалось, что меню с пассажирского лайнера Титаник, затонувшего в 1912 году, продали в субботу британским аукционным домом Henry Aldridge & Sons за 76 тысяч фунтов.

Эта же новость на Корреспондент Fashion
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь