Переключиться на мобильную версию

Сапожник Бонда и Елизаветы II приехал в Киев обувать состоятельных украинцев

Назад к разделу
В Киев приехал сапожник Бруно Висмут из знаменитой мастерской Джона Лобба. Он носит туфли за миллион евро, обувает Джеймса Бонда, королеву Елизавету, принца Чарльза, а также всех, кто готов отдать за пару обуви несколько тысяч евро.
В Киев приехал сапожник Бонда и Елизаветы II
В Киев приехал сапожник Бонда и Елизаветы II
tsn.ua

За год мастера Бруно Висмута шьют не более 25 тысяч пар туфель. В свое время у основателя компании Джона Лобба обувались Федор Шаляпин, Альфред Хичкок и Фрэнк Синатра. Теперь работники Висмута дважды в год прилетают принимать заказы у российского премьера Медведева, сообщает ТСН.Особливе

Среди украинских клиентов - президента и премьера нет, но есть другие заказчики.
 
"У нас есть один клиент из Киева, который привык покупать 15 пар туфель за один день каждый год. А еще у нас есть клиент из Одессы, который приобрел аж 55 пар из мастерской Джона Лобба", - рассказал Висмут.
 
В ассортименте есть обувь, которая пахнет ванилью или шоколадом. Некоторую обувь называют в честь клиента. 
 
"Мы можем сделать вам уникальную пару сапог для верховой езды. И если вы хотите назвать ее Таня - у нас будет Таня-модель в коллекции", - рассказал Висмут.
 
Цену для украинки британец ставит минимальную - порядка 6 тысяч евро. Требование к ношению королевской обуви - переобуваться дважды в день. К стилю - очень длинные носки под цвет костюма.
 
Эта же новость на Корреспондент Fashion
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь