Переключиться на мобильную версию

Бюстгальтер за $2,5 миллиона на Victoria's Secret Show покажет мама двоих детей

Назад к разделу
Каждый год знаменитый бренд Victoria's Secret выбирает одну из моделей для демонстрации особого белья – самого дорогого бюстгальтера в мире Fantasy Bra. В этот раз такой чести удостоилась модель Алессандра Амбросио.

В свое время Fantasy Bra демонстрировали Хайди Клум, Жизель Бундхен и Миранда Керр. “Мне хотелось визжать”, - рассказывает Алессандра о своих эмоциях после того, как узнала, что моделью для Fantasy Bra выбрали именно ее.

Алессандра Амбросио в Fantasy Bra: бюстгальтер украшают 5200 драгоценных камней
Алессандра Амбросио в Fantasy Bra: бюстгальтер украшают 5200 драгоценных камней
vogue.com


Читай также: Victoria's Secret Show 2011: Парад ангелов

О том, что Амбросио выйдет на подиум в драгоценном белье во время Victoria's Secret Show 2012  ей сообщили в мае, когда прошло только три месяца после рождения ее второго ребенка. Как только врач разрешил, Алесссандра начала борьбу с лишним весом. По ее словам, она много играла в волейбол на пляже, плавала и бегала за детьми. “Похудеть помогает и кормление грудью”, - добавляет знаменитая модель.

В прошлом году Fantasy Bra демонстрировала модель  Миранда Керр
В прошлом году Fantasy Bra демонстрировала модель Миранда Керр
AP


Читай также: Для шоу Victoria's Secret модели толстели и худели

В 2012 году для Fantasy Bra выбрали цветочную тему. Бюстгальтер стоимостью $2,5 украшают более, чем 5200 драгоценных камня, среди которых есть аметисты, сапфиры, рубины и бриллианты. Также использовалось 18-каратное розовое и желтое золото.  Главный акцент ювелиры сделали на бриллианте в 20 карат, который разместили в центре.

Victoria's Secret Fashion Show 2012, во время которого Алессандра Амбросио выйдет на сцену в Fantasy Bra, состоится 7 ноября. На шоу выступят Рианна и Джастин Бибер.

Читай также: ТОП-10 бюстгальтеров с необычными функциями
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь