Переключиться на мобильную версию

Украинский дизайнер Маша Рева претендует на престижную награду в сфере моды

Назад к разделу
Украинский дизайнер Маша Рева стала одним из номинантов на престижную международную премию WGSN Global Fashion Awards-2012 в номинации Emerging Designer (новые имена).
Маша Рева стала одним из 4 номинантов на премию WGSN Global Fashion Awards-2012 в номинации Emerging Designer
Маша Рева стала одним из 4 номинантов на премию WGSN Global Fashion Awards-2012 в номинации Emerging Designer
Фото со страницы Ревы в Facebook

Cама дизайнер не скрывает радости по этому поводу. “ААААА!!! прошла в шорт лист WGSN Global Fashion Awards !!!!! осталось только прийти в отель Savoy в Лондоне 5 ноября на вручение))))) даже перспектива быть лузером меня не пугает, выбрано всего 4 дизайнера в категории EMERGING DESIGNER из болеее чем 2000 заявок!” – написала Маша на своей страничке в Facebook.

WGSN Global Fashion Awards - международная премия, призванная отметить и оценить по заслугам усилия компаний и отдельных личностей в сфере моды, дизайна, ритейла и электронной коммерции. Она была основана в 2010 году.

Основавшая премию WGSN - авторитетная компания является лидером в области анализа и прогнозирования тенденций в моде и дизайне. В прошлом году премии Global Fashion Awards были удостоены такие компании как Erdem, Daphne Guinness, Net-a-porter, Alber Elbaz, William Tempest, Diesel, Harvey Nichols, H&M, Acne and Topshop.

Читай также: В Киеве назвали лучших дизайнеров 2012 года
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь