Переключиться на мобильную версию

Актриса Энн Хэтэуэй выйдет замуж в платье от Valentino

Назад к разделу
Голливудская актриса Энн Хэтэуэй в следующем году выходит замуж. День торжества еще не выбран, но платье для невесты уже готово. Его создал знаменитый дизайнер Валентино Гаравани.

Дизайнер Валентино Гаравани создал свадебное платье для актрисы Энн Хэтэуэй
Дизайнер Валентино Гаравани создал свадебное платье для актрисы Энн Хэтэуэй
AP


О том, что именно он является автором подвенечного наряда для Энн, дизайнер рассказал сам. "Она - очень хороший мой друг. Энн мне как дочь! - говорит Валентино. – Она сенсационная. Она фантастическая. Она девушка, которая заслуживает все то, что имеет в этой жизни. Это означает, что Энн уже большая звезда. Но она будет еще более величественной звездой", - не скупится на комплименты дизайнер.

Кутюрье не стал раскрывать подробности платья, сшитого для актрисы. Но нет никаких сомнений, что наряд, в котором Хэтэуэй пройдет к алтарю, будет превосходным.

Напомним, что Энн Хэтэуэй и ее жених Адам Шульман планируют пожениться в следующем году. Актриса не спешит со свадьбой, потому что якобы хочет завершить все свои нынешние проекты. Пара объявила о помолвке в ноябре 2011 года. А в конце июля этого года появились слухи о беременности актрисы.

Читай также: Энн Хэтэуэй отложила свадьбу из-за короткой стрижки 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
redstarr    22.09.2012, 17:23
Оценка:  0
redstarr
а лица у обоих как в масках..у Энн на редкость неудачное фото(((((
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь