Переключиться на мобильную версию

Обнаженная Миранда Керр снялась в фотосессии для модного глянца

Назад к разделу
Чтобы как можно лучше показать обувь из новых осенних коллекций, модель Миранду Керр в новой фотосесси для сентябрьского журнала Harper's Bazaar оставили без одежды.

Снимал Миранду знаменитый фотограф Терри Ричардсон. В интервью изданию Миранда рассказала о материнстве, духовности и своих тренировках.

О том, как материнство повлияло на ее здоровый образ жизни: “Я придерживаюсь философии того, что красота начинается изнутри. И я могу приложить усилия, чтобы наполнить свое тело питательными веществами через пищу, которую ем. Материнство сделало меня еще более осведомленной и увлеченной здоровьем и питанием. Настолько, что теперь я сертифицированный практикующий тренер по здоровому образу жизни. Я люблю, когда мы собираемся всей семьей, и я могу приготовить им действительно здоровую и вкусную еду”.

Читай также: Натали Портман обнажилась для новой рекламной кампании

О том, чем бы она занималась, если бы у нее было только полчаса в день на тренировки: “В основе моего здоровья и правильного образа жизни находится йога. Даже если я могу выделить только 10 или 15 минут, это помогает мне взбодриться и сосредоточиться, а также укрепить тело. В дополнение к этому я бы сделала несколько приседаний для бедер и ягодиц”.

О том, считает ли она себя духовным человеком: “Мне кажется, что занятия йогой очень влияют на духовность и дают время погрузиться в себя при помощи медитации. А пение мантр помогает мне соединиться с высшей энергией. Еще в детстве я обнаружила, что определенные установки дают мне духовную силу”.

Читай также: Lady Gaga снова обнажилась. В этот раз для журнала Vogue 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь