Переключиться на мобильную версию

Натали Портман обнажилась для новой рекламной кампании

Назад к разделу
Сотрудничество голливудской актрисы Натали Портман и бренда Dior продолжилось новой рекламной кампанией, в которой актриса позирует обнаженной.

Натали Портман в рекламаной кампании Dior Rouge Nude
Натали Портман в рекламаной кампании Dior Rouge Nude
dailymail.co.uk


Оскароносная Натали Портман разделась для рекламы косметических новинок Dior Rouge Nude. Автором фотосессии стал знаменитый фотограф Марио Соренти.

Читай также: Сестра актрисы Пенелопы Крус снялась в откровенной фотосессии

В серию Nude входит тональное средство, которое, по словам производителя, придаст коже сияние, а также помады натуральных оттенков.

dailymail.co.uk


Натали Портман не впервые позирует для Dior обнаженной. В прошлом году из одежды на актрисе была только черная повязка для волос в рекламной компании аромата Miss Dior Cherie.

Напомним, что на днях стало известно, что Натали Портман вышла замуж за отца своего ребенка, французского хореографа Бенджамина Милльпье.

Смотри также: Look дня: Натали Портман в свадебном платье 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь