Переключиться на мобильную версию

Создано нижнее белье, которое помогает худеть и борется с целлюлитом

Назад к разделу
Похудеть и избавиться от целлюлита мечтают многие женщины. Но для регулярных походов в спортзал не все находят время и мотивацию. А вот носить специальные шорты сможет любая женщина.

Итальянский производитель одежды  MyShapes утверждает, что их новинка – специальное белье из умной ткани Emana - действительно способна сжигать лишний жир и бороться с целлюлитом. Для этого были использованы новейшие нанотехнологии и кристаллы, которые фокусируют отраженный свет, чтобы с его помощью сражаться с целлюлитом.

Новое нижнее белье, как утверждают его создатели, сжигает жир и уничтожает целлюлит
Новое нижнее белье, как утверждают его создатели, сжигает жир и уничтожает целлюлит
gizmodiva.com


Новое нижнее белье, как утверждают его создатели, стимулирует кровоток на поверхности кожи. Наноткань Emana содержит биоактивные кристаллы, поглощающие тепло тела и возвращающие его обратно в виде специфических лучей. Все это должно ускорить клеточный метаболизм, а значит привести к сжиганию лишнего жира и уничтожению целлюлита.

Читай также: Долой целлюлит: основные приемы самомассажа

Сообщается, что на данную линейку уже получен международный патент с соответствующими клиническими исследованиями и сертификацией. Нижнее белье от MyShapes, как утверждается, способствует уничтожению токсинов в коже, пораженной целлюлитом и даже снижению уровня молочной кислоты во время спортивных занятий.

Но для достижения сколь-нибудь заметных эффектов данное нижнее белье требуется носить не менее шести часов в день на протяжении месяца. Во время клинических испытаний 50 женщин, регулярно пользующихся бельем Emana в течение 60 дней, сумели сократить внешние проявления целлюлита на 11%.

За удовольствие надо немало платить. Так, шортики Emana будут стоить почти 60$, а леггинсы – больше 90$. Жиросжигающее белье пока продается только через интернет.

Читай также: Целлюлит: правда и неправда
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь