Переключиться на мобильную версию

У Карла Лагерфельда появилась новая муза – кошка

Назад к разделу
Дизайнеру Карлу Лагерфельду для полноценной работы просто необходима муза. Сейчас это почетную должность занимает сиамская кошка Шупетт(в переводе - Конфетка).

Дизайнер Карл Лагерфельд балует свою кошку Шупетт
Дизайнер Карл Лагерфельд балует свою кошку Шупетт
AP


Модель Батист Джиабикони отдал кошку дизайнеру на пару недель, чтобы он за ней присмотрел. Но Карл отказался возвращать Шупетт. По словам Лагерфельда, она настоящая красавица. “Она как женщина, - говорит дизайнер, - у нее сильный характер. Она обедает и ужинает вместе со мной, сидя на столе. Ест свою еду и не трогает мою. Она не хочет есть на полу. Она спит на подушке и даже знает, как пользоваться iPad. У нее две персональные горничные: ночная и дневная. Она совершенно избалована ”.

Шупетт знает как пользоваться iPad
Шупетт знает как пользоваться iPad
popcornnews.ru


popcornnews.ru


Единственная роскошь, которая недоступна кошке Лагерфельда — это наряды от Chanel. “Мне не нравятся животные в человеческой одежде, - объяснил Лагерфельд. Думаю, это какой-то цирк”.

Читай также: Карл Лагерфельд назвал русских мужчин уродливыми

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь