Переключиться на мобильную версию

Фотограф разрезал бензопилой и сжег сумку за $100 тысяч

Назад к разделу
У славы есть своя цена. В случае скандального фотографа Тайлера Шилдса – это $100 тысяч. Именно столько стоит легендарная сумка Hermes Birkin, которую фотограф уничтожил ради фотосессии.

Это не первая эпатажная выходка фотографа. Ради снимков он уже поджег сумку Louis Vuitton, туфли Christian Louboutin и деньги. Теперь жертвой Тайлера и его подруги Франчески Иствуд, звезды реалити-шоу, стала красная сумка Hermes Birkin из кожи крокодила. Стоимость этого аксессуара достигает $100 тысяч.

Читай также: Как делают легендарные сумки Birkin от Hermes

Для того, чтобы уничтожить сумку, понадобилась бензопила за $200 и бензин на $4. Результат фотосессии Шилдс выложил в своем блоге.  По словам самого фотографа, этой  фотосессией он выразился против современной культуры потребления, в которой стоимость вещей сильно преувеличена. “Эта сумка Birkin ничем не отличается от обычной продуктовой сумки”, - говорит Тайлер.

Как все происходило, ты можешь посмотреть на видео ниже:



Читай также: Красная сумка Hermes Birkin продана за рекордную сумму

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sin9ular  (аноним)  01.06.2012, 09:46
Оценка:  0
Sin9ular
ЧТО это???
Makki    31.05.2012, 15:58
Оценка:  +1
Makki
Цю, на троещине купил бы за 100 грн. и все делов ))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь