Переключиться на мобильную версию

Джессику Симпсон обвинили в модном плагиате

Назад к разделу
Скандал разгорелся вокруг босоножек: модель из коллекции Джессики Симпсон один в один напоминает модель знаменитого обувного бренда Christian Louboutin.

Певица и дизайнер Джессика Симпсон заработала миллионы долларов на своей модной империи. И сейчас она оказалась в центре скандала. Босоножки, в которых сама Джессика снялась для рекламы своей новой коллекции – копия босоножек от Christian Louboutin, которые были представлены еще в 2010 году.

Джессика Симпсон в босоножках Evangel
Джессика Симпсон в босоножках Evangel
ollywooddame.com


Правда, разница есть. Свои босоножки Джессика назвала Evangel, и стоят они $98, а модель Christian Louboutin под названием Statarata продается за  $995.

Слева направо: модель Evangel от Джессики Симпсон, модель Statarata от Christian Louboutin
Слева направо: модель Evangel от Джессики Симпсон, модель Statarata от Christian Louboutin
ollywooddame.com


Дизайнер Кристиан Лубутен уже пытался отсудить у бреда Yves Saint Laurent красную подошву на обуви, но дело проиграл. Подаст ли он в суд на Джессику Симпсон? Эксперты склонны думать, что нет, ведь обувь и аксессуарные не защищены авторским правом в США.

Напомним, что Джессика Симпсон сейчас беременна, и в апреле должна родить первого малыша. Она уже зарезервировали палату в больнице Cedars-Sinai в Беверли-Хиллз. Сутки в этом медицинском учреждении обойдутся звезде в 2800 долларов.

Читай также: Пэрис Хилтон заметили в плагиате обуви 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь