Переключиться на мобильную версию

Итоги лондонской Недели моды: Голые модели затмили всех

Назад к разделу
Неделя моды в Лондоне, которая проходила с 17 по 22 февраля, считается самой смелой и демократичной из всех. И она в очередной раз подтвердила свой статус.

В событие участвовало более 90 дизайнеров, гости приехали из 25 стран мира. Коллекции сезона осень-зима 2012-2013 представили такие знаменитые бренды, как Vivienne Westwood, Mulberry, House of Holland, Burberry Prorsum, McQ Alexander McQueen.

Смотри также: Осень в стиле милитари: Topshop Unique на Неделе моды в Лондоне

Но самым обсуждаемым стал показ дебютантки лондонской Недели моды, дизайнера Робин Колулз, по сравнению с которым померкло даже откровенное платье Рианны

Коллекцию шляпок на подиуме демонстрировали… абсолютно голые модели. Лицом коллекции стала бывшая мисс Уэльс София Кэхилл, прошагавшая по подиуму в одной лишь шляпе, будучи на восьмом месяце беременности.

Смотри также: ТОП-10 стильных знаменитостей на Неделе моды в Лондоне
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь