Переключиться на мобильную версию

Журнал Cosmopolitan обвиняют в поощрении раннего секса

Назад к разделу
19-летняя певица Селена Гомес украсит мартовскую обложку Cosmopolitan. По мнению Николь Вейдер, идеолога проекта Anti-Cosmо, популярный женский журнал эксплуатирует сексуальный образ юной знаменитости.

Селена Гомес на мартовской обложке журнала Cosmopolitan
Селена Гомес на мартовской обложке журнала Cosmopolitan
hotcelebshome.com


На обложке Селена изображена в легком розовом платье с глубоким декольте. Вейдер усмотрела в этом явную провокацию. Она также обращает внимание на то, что рядом с "сексуальной фотографией" на обложке размещены заголовки со словам секс и оргазм. Тем самым, заявляет Вейдер, Cosmopolitan фокусирует внимание, в том числе несовершеннолетних, поклонниц Гомес на сексе и поощряет их к раннему опыту сексуальных отношений.

На сайте ProjectInspired.com Николь Вейдер собирает подписи с требованием запретить продажу Cosmopolitan лицам младше 18 лет и продавать их в непрозрачной обертке. На данный момент она сумела собрать более 20.000 подписей в поддержку своего требования.

Сама Николь Вейдер называет себя актрисой и моделью. Она пишет на своем сайте, что начала сниматься в качестве модели в 5-летнем возрасте, в 8 лет она работала на некое агентство в Орегоне, а в 12 у нее уже был личный банковский счет. В 16-летнем возрасте девушка переехала в Голливуд, который так и не смогла покорить. По словам Николь, в 23 года она пережила тяжелую депрессию, "чувствовала себя беспомощной и глупой, не знала, куда податься". Пережить депрессию ей помогла вера в Бога и в некую миссию: предупреждать неразумных юных девушек, что стремление к славе не должно становиться смыслом их жизни, что "их тело – храм", что надо "беречь честь с молоду" и т.п.

Следует отметить, что у Николь Вейдер за годы ее общественной деятельности появилось множество сторонников. Но поклонников у Селены Гомес на несколько порядков больше.

Читай также: Полуобнаженного манекенщика Андрея Пежича запретили как порнографию
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.01.2012, 21:40
Оценка:  0
гость
и совершать много жизненных ошибок, приносящих боль им и другим людям.
гость  (аноним)  30.01.2012, 21:05
Оценка:  0
гость
Молодец! Кто-то должен отвечать за все эти обложки. Нужно, чтобы дети и подростки знали, какие ценности действительно важны в жизни и стремились достигать их, а не пытались копировать кого-то,
realseverov    30.01.2012, 20:43
Оценка:  0
realseverov
И как всегда - заблудшие души моделей спасает Бог.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь