Переключиться на мобильную версию

Алена Водонаева обвинила Киру Пластинину в плагиате

Назад к разделу
Ведущая Алена Водонаева поддерживает свою скандальную репутацию. На этот раз она раскритиковала творчество молодого дизайнера Киры Пластининой.
Алена Водонаева: Кира, как тебе не стыдно?
Алена Водонаева: Кира, как тебе не стыдно?
obozrevatel.com

Кира Пластинина Lublu 2012. Один в один спиз-но у Прада! Жесть. Нет, я все понимаю, но шоб таааак! ))) ”, - написала Алена Водонаева в своем Twitter.

Если бы Алена остановилась на комментариях в Twitter, это была бы вовсе не Водонаева. Российская телеведущая опубликовала в своем блоге письмо для Киры Пластининой:

Кира, как тебе не стыдно!?
На страницах Vogue февраль 2012 красуется фотография лука с последнего показа коллекции Lublu Kira Plastinina, уж больно похожего на лук из коллекции Prada осень/зима 2008. И если уж Кира решилась на создание, не привычной ей ширпотребной коллекции, в стиле "Мисс Пигги для бедных", а настоящей, взрослой и самостоятельной линии премиум-класса, то уж наверное не стоит так очевидно копировать стиль, всеми узнаваемой Prada.
Уважаемая Кира, если Вы решили быть дизайнером, то, прежде всего нужно иметь свой неповторимый стиль и идеи для вдохновения!
Алёна.

Показ Lublu весна/лето 2012 Kira Plastinina
Показ Lublu весна/лето 2012 Kira Plastinina
obozrevatel.com

Показ Prada осень/зима 2008-2009
Показ Prada осень/зима 2008-2009
vogue.com


Остается только ждать ответа от 19-летнего дизайнера

Читай также: Кто из звезд шоу-бизнеса занимается плагиатом?
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
AlexViper  (аноним)  26.01.2012, 18:08
Оценка:  0
AlexViper
Кира Пластилина
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь