Переключиться на мобильную версию

Ким Кардашян купила украшения покойной актрисы

Назад к разделу
Коллекцию украшений светской львицы Ким Кардашян пополнили браслеты, которые ранее принадлежали легендарной актрисе Элизабет Тейлор.

Украшения Тейлор ушли с молотка в Нью-Йорке на торгах аукционного дома Christie`s. Одни из предметов – браслеты Lorraine Schwartz – пополнили ювелирную коллекцию Ким Кардашян за 64,9 тысяч долларов. Сама Ким уверенна, что в этих украшениях живет дух актрисы, ведь Элизабет их носила в последние годы жизни.

Коллекция драгоценностей, принадлежавших покойной звезде Голливуда Элизабет Тейлор, продана за рекордную сумму в 115 млн долларов. Начальную стоимость коллекции оценили приблизительно в 30 миллионов долларов.

Колье со знаменитой Блуждающей жемчужиной (одна из наиболее выдающихся и исторически значимых жемчужин в мире) было продано за баснословные 11,8 млн долларов. Один из семи мужей Тейлор, Ричард Бартон, купил ее на аукционе за 37 тысяч долларов.

Напомним, Элизабет Тейлор умерла в Лос-Анджелесе в 2011 году в возрасте 79 лет.

Читай также: Платье Монро ушло из-под молотка за $4,6 миллиона

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
navigator2    15.12.2011, 20:23
Оценка:  -1
navigator2
ким похотливая сочная деФФка
гость  (аноним)  15.12.2011, 19:02
Оценка:  -1
гость
не на фарт
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь