Переключиться на мобильную версию

Модный резонанс: Андрей Пежич снялся в рекламе бюстгальтеров

Назад к разделу
Австралиец Андрей Пежич, знаменитый модель-андрогин, стал лицом рекламной кампании нижнего белья голландского бренда Hema.

Андрей Пежич – лицо рекламной кампании бюстгальтеров бренда Hema
Андрей Пежич – лицо рекламной кампании бюстгальтеров бренда Hema
mirror.co.uk


Фотографии Пежича в женском платье были использованы для рекламы недорогих бюстгальтеров  пуш-ап с эффектом увеличения объема груди. Рекламная кампания вызвала немалый резонанс и стала одним из главных тем для обсуждения в Twitter. Некоторые интернет-пользователи отметили, что если даже мужчина выглядит привлекательно в таком бюстгальтере, это действительно хорошая вещь.

mirror.co.uk

20-летний Андрей Пежич начал свою карьеру в 2008 году. В 2010 году он уже участвовал в модном показе дизайнера Жана-Поля Готье и снялся для французского и итальянского журналов Vogue. В 2011 году он стал рекламным лицом коллекций дизайнера Марка Джейкобса, а также снялся для рекламы коллекции Готье вместе с супермоделью Каролиной Курковой.

Весной 2011 года Андрей Пежич был включен журналом FHM в рейтинг 100 самых сексуальных женщин планеты, однако позже редакция журнала извинилась перед моделью и удалила его фото из раздела Девушки. В 2011 журнал Out  назвал Андрея самым стильным человеком года.

Читай также: Модная коллекция нижнего белья от La Senza
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Makki    17.10.2013, 11:02
Оценка:  0
Makki
Я б купила такой бюстгальтер. Крутая идея рекламы!
Андрей  (аноним)  12.02.2012, 05:52
Оценка:  -4
Андрей
Убил бы
гость  (аноним)  15.12.2011, 11:20
Оценка:  -5
гость
Где канистра с бензином и зажигалка? Очень нужна.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь