Переключиться на мобильную версию

Красная сумка Hermes Birkin продана за рекордную сумму

Назад к разделу
Сумки Hermes Birkin очень любят знаменитости и состоятельные модницы. А одна из сумок от знаменитого модного Дома стала самой дорогой в мире.

Красную кожаную сумку Birkin от модного дома Hermes продали на аукционе в Далласе, штат Техас. Аксессуар из крокодиловой кожи с золотым украшенным бриллиантами замочком ушел с молотка за 203 тысячи 150 долларов.

Сумка Hermes Birkin ушла с молотка за за 203 тысячи 150 долларов
Сумка Hermes Birkin ушла с молотка за за 203 тысячи 150 долларов
artdaily.org

Организатором торгов выступил аукционный дом Heritage Auctions. Легендарная сумка была продана в рамках торгов
Luxury Accessories. Покупателем лота стал коллекционер, пожелавший остаться неизвестным. Заплаченная коллекционером сумма стала мировым рекордом цены сумки.

Помимо красной сумки из крокодиловой кожи в рамках аукциона были проданы еще три Birkin. Самой дешевой из них стала сумка, проданная за 80 тысяч 663 доллара.

Сумка Birkin от Hermes считается одним из самых знаменитых модных аксессуаров. Первая сумка Birkin, названная в честь актрисы Джейн Биркин, была выпущена Hermes в середине 1980-х годов. В настоящее время приобрести сумку можно, встав на лист ожидания длительностью несколько лет. Покупка Birkin может обойтись в 10 тысяч долларов.

Читай также: Проданы самые дорогие туфли в мире
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
sun_flower  (аноним)  10.12.2011, 01:05
Оценка:  0
sun_flower
а потом говорят про то, что нужно беречь живую природу. Да за такие деньги замочат мать родную. Особенно в Донецке.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь