Переключиться на мобильную версию

Донателла Версаче не хочет одевать реальных женщин

Назад к разделу
Коллекция Versace for H&M поступит в продажу уже завтра, 17 ноября, а пока нашумевшее сотрудничество двух знаменитых брендов обрастает новыми скандалами.
Донателла Версаче
Донателла Версаче
Fotobank – Getty Images

Похоже, создавая коллекцию для H&M Донателла Версаче не до конца понимала на что идет. Тем более учитывая то, что в 2008 году она заявила в интервью NY Magazine, что работала очень много для того, чтобы вознести Versace на уровень люксовых брендов. Участие в коллаборации с масс-маркетом уронит статус Дома. Когда вещи, созданные Донателлой оказались в одном шаге от того, чтобы очутиться на улицах городов, оказалось, что дизайнер не готова видеть свои творения на обычных женщинах.

Читай также: Звезды на показе Versace for H&M

Американская газета Daily News организовала для жительниц Нью-Йорка фотосессию в одежде Versace for H&M. Однако шведский бренд отказался от съемок, объяснив это тем, что “Донателла, скорее всего, не одобрит съемки коллекции на реальных женщинах”.

Смотри также: Донателла Версаче рекламирует коллекцию для H&M

Редакция газеты отправила в H&M фотографии двух девушек, которых собирались использовать в качестве моделей, но лишь одна оказалась подходящей. Вторая, по словам представителей марки, не вписывается в формат бренда Versace. А ведь H&M позиционирует себя как марка для людей всех возрастов и характеров.

Читай также: Рекламная кампания: Versace для H&M


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь