Переключиться на мобильную версию

Полный провал коллекции Валентина Юдашкина

Назад к разделу
Друзья российского дизайнера оказались разочарованы его последним показом, который по традиции дал официальный старт модной неделе в Москве.

Одного только доверия к знаменитой марке на показе известного модельера в рамках Недели моды гостям, увы, не хватило. Публика не постеснялась назвать очередной показ Юдашкина настоящим провалом. По словам стилиста Влада Лисовца, к моде коллеция Юдашкина не имеет никакого отношения. Раскритиковали даже моделей, представляющих одежду от именитого дизайнера.

После споров вокруг армейской формы, сшитой по эскизам Юдашкина, дизайнер представил на дефиле только один мужской выход - да и то максимально незамысловатый.

К слову, поздравить близкого друга с премьерным показом на Неделе моды не пришла даже его главная муза - примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева.



А вы что думаете о коллекции Валентина Юдашкина весна-лето 2012?

Читай также: Провал коллекции Канье Веста
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь