Переключиться на мобильную версию

Пэрис Хилтон больше не будет носить угги

Светская львица, певица и дизайнер Пэрис Хилтон призналась, что больше не собирается носить угги. Теперь она отдает предпочтение другой комфортной обуви.
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
stylebistro.com

Не сильно привлекательные, но удобные сапожки на низком ходу из овчины – угги – больше не привлекают Пэрис Хилтон. В этом она призналась в одном из своих последних интервью. Новая страсть блондинки – балетки  Tory Burch.
Звезда не стала мелочиться, и купила сразу 20 пар обуви разного цвета. Черных и коричневых Пэрис заказала сразу по три пары, на случай, если их вдруг перестанут продавать.

Светская львица покупает оптом не только балетки. Не так давно она закала 50 туфель на каблуках Christian Louboutin, Yves Saint Laurent и Prada – именно в  них Пэрис чаще всего появляется на красной дорожке и вечеринках. Кстати, именно туфли от Christian Louboutin со знаменитой красной подошвой Пэрис считает вещью, которая должна быть в гардеробе у каждой модницы.

Пэрис Хилтон в балетках Tory Burch
Пэрис Хилтон в балетках Tory Burch
stylebistro.com


Читай также: Пэрис Хилтон открыла бутик в форме сумочки

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Alexander!!!    03.10.2011, 13:42
Оценка:  0
Alexander!!!
шо в тапках, шо в угги - дурой была, дурой и осталась... она не светская львица, она свинское рыло...
гость  (аноним)  02.10.2011, 17:49
Оценка:  0
гость
Эту суку надо бы просто вытереть с наших экранов... дебилка и куесоска невнятная
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь