Переключиться на мобильную версию

Кейт Миддлтон не появится на обложке Vogue

Назад к разделу
Анна Винтур не смогла добиться, чтобы Кейт Миддлтон снялась для обложки американского Vogue. Не помогли даже влиятельные связи.
Кейт Миддлтон стала сенсацией в мире моды
Кейт Миддлтон стала сенсацией в мире моды
Fotobank – Getty Images

Не многие могут ответить отказом Анне Винтур, главному редактору американского журнала Vogue. Она очень влиятельная фигура в мире моды, и любая девушка почла бы за честь украсить обложку модного издания. Но только не Кейт Миддлтон. В прессе появилась информация, что Анна Винтур попросила фотографа Марио Тестино использовать свои связи в королевской семье, чтобы уговорить Герцогиню Кембриджскую сняться для обложки Vogue.

Марио Тестино – один из самых знаменитых фотографов современности. Он знал Леди Диану, и находится в дружественных отношениях с принцем Уильямом. Именно он автор официальных снимков королевской пары после помолвки.

По информации американского издания New York Post, Анна Винтур давила на Марио, чтобы именно он сфотографировал Кейт для обложки. Но все уговоры оказались напрасны. Пресс-секретарь королевской семьи заявил, что у Герцогини нет никаких планов делать что-то совместно с Vogue US. 

Анна Винтур, главный редактор американского журнала Vogue
Анна Винтур, главный редактор американского журнала Vogue
Fotobank – Getty Images

Кейт стала сенсацией в мире моды. Со времени своей помолвки каждое платье, в котором она появлялась на публике, било все рекорды продаж. Даже Анна Винтур, которую сложно удивить, относится к Кейт благосклонно.  Железная Леди мира моды считает, что в Кейт нет ничего пошлого или вульгарного, она одевается всегда к месту и соответственно своему возрасту.
 


Напомним, Кейт Миддлтон вышла замуж за принца  Уильяма 29 апреля 2011 года и получила титул Герцогиня Кембриджская. Свадьба стала самым громким событием года. Подвенечный наряд для Кейт создала Сара Бертон, директор модного дома Alexander McQueen, он был очень тепло встречен модными критиками. Со времени свадьбы Кейт и Уильям ведут активную светскую жизнь, а время от времени в персе появляется информация о том, что пара ждет пополнение
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Alexander!!!    28.09.2011, 12:21
Оценка:  0
Alexander!!!
а на Playboy обложке она не планирует появиться? Сейчас это модно ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь