Переключиться на мобильную версию

Актриса Меган Фокс шлифует красоту алмазами

Назад к разделу
Голливудская актриса Меган Фокс заслуженно считается одной из самых горячих женщин мира. Как удается звезеде выглядеть столь прекрасно?
Актерская и модельная карьера Меган Фокс могла не состояться из-за прыщей
Актерская и модельная карьера Меган Фокс могла не состояться из-за прыщей
AP

Третья часть Трансформеров, прославивших Меган, собирает миллионы в мировом прокате. Правда, уже без Фокс – актрису уволили за шовинистические высказывания. Но без работы такая красотка точно не останется. Этим летом Фокс стала новой музой косметической линии Джорджио Армани -– Armani Cosmetics.

Фигура

В отличие от многих звезд, Меган не похожа на скелет. У нее прекрасное тело с соблазнительными формами и подтянутыми мышцами. При этом в спортзале актриса себя не истязает – она вообще туда не ходит. Фокс признается, что она законченная лентяйка. Поэтому трижды в неделю к красотке приезжает персональный тренер.

– Иногда он находит меня в том же положении, в каком оставил в прошлый раз, – смеется актриса.

Шутки шутками, но комплекс разработанных фитнес-гуру упражнений для поддержания тонуса мышц и сохранения плоского живота Меган выполняет регулярно.

Смотри также: Armani Code Sport: мегасексуальная Меган Фокс

Диет она не придерживается. А после сладких загулов – с Меган такое частенько случается – пьет уксус. Коктейль из яблочного уксуса и термальной воды быстро очищает организм от последствий переедания.

Пилинг

Удивительно, но ее модельная и актерская карьера могла и не состояться – в 15 лет Фокс страдала от свирепых юношеских прыщей. Встреча с классным специалистом по пилингу дала девушке надежду. Со следами от акне лазер профессионала справился за несколько сеансов.

С тех пор она свято верит в пилинг и особо выделяет его среди всех косметических процедур. Если хорошо приглядеться, на лице Меган можно заметить несколько крошечных шрамиков, поэтому актриса продолжает борьбу за идеально гладкую кожу. Одной из первых в Голливуде она попробовала новый вид шлифовки на основе алмазной пыли. Стоит такая обработка личика под $900, но эффект дает просто бесподобный. В повседневной жизни  Меган обходится более дешевой альтернативой алмазам – пилингом с коричневым сахаром и оливковым маслом.

Тату

Актриса как-то призналась, что наносит тату каждый раз, когда хочется запечатлеть сильные чувства. В результате на прекрасном теле Меган образовалась целая картинная галерея. Портрет Мэрилин Монро на правой руке, две волны на левом запястье, цветные звезда и полумесяц чуть выше правой лодыжки. И это далеко не все, потому что есть еще и тексты: стихи собственного сочинения, цитаты из Шекспира, а также менее известных авторов.

Читай также: Спилберг выгнал Меган Фокс из Трансформеров

Эти художества вылились в настоящую головную боль для знаменитых фотографов, готовящих рекламную кампанию линии нижнего белья и джинсов Armani, лицом которых была Фокс. Маркус Пигготт и Мерт Алас старались так снять актрису, чтобы ее тату мелькали как можно меньше. Впрочем, лицо красотка благоразумно оставила в покое, поэтому у Giorgio Armani Cosmetics проблем не возникло. Импульсивная Фокс осознает, что болезненная страсть к иголке для татуажа отражает внутреннюю дисгармонию. Недавно она заявила, что работает над этим с психологом. А еще ищет хорошего специалиста по удалению картинок, собираясь оставить проблемы в прошлом и начать жизнь с чистого листа. 

Родилась 16 мая 1986 года в Оук-Ридж, штат Теннесси, США.

Рост: 163 см, вес: 50 кг, параметры: 86—60--86

Личная жизнь: замужем за звездой сериала«Беверли-Хиллз 90210 – Брайаном Остином Грином.

Пластика

Как утверждает Меган, единственное, что она подправила в собственной внешности с помощью хирурга – форму носа. Работа проделана филигранно – минимум коррекции, но профиль Фокс обрел роковое очарование, присущее истинным вамп. Что  вы не можете сделать со своим лицом, если колете ботокс - таково название нового фотоальбома Меган Фокс в Facebook. Девушка негодует на слухи о том, что делает инъекции этого препарата. Вот почему Меган решила выложить фото со сморщенным лбом в социальной сети, заставив замолчать недоброжелателей. Поклонники актрисы поддержали ее в комментариях – звезда получила целый шквал признаний в любви.

Гардероб

Наряды стильной Фокс – всегда провокация. На красных дорожках Меган предпочитает платья, которых у нее видимо-невидимо. Длинное струящееся творение из шифона или мерцающего атласа по ее мнению, не может оставить равнодушным ни одного мужчину. Не хуже подчеркивают  сексуальность Меган и строгие на первый взгляд платья-футляры длиной до колена.

На улице или шопинге красотку чаще всего можно увидеть в джинсах-скинни. В зависимости от настроения она дополняет их то клетчатой рубашкой бойфренда, то кокетливым кружевным топом.

– Я с удовольствием играю фэшн-трендами, каждый раз создавая новый образ, – говорит Фокс.

 

Подготовлено по материалам Теленеделя

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.09.2011, 07:50
Оценка:  0
гость
красивая, и эта меган фокс если незнаеш кто эта ,зачем на этот сайт зализать Зеленоглазая сколька тебе если незнать меган фокс она самая красивая девушка в мире она нериально красивая её глаза аж дух захватывает она снималась в трасформерах1,2 и намой взгляд она в первой части красивей чем в вовт
Бриджитка    05.08.2011, 19:43
Оценка:  0
Бриджитка
кто это?????
Dm@    07.08.2011, 08:19
Оценка:  0
Dm@
Ну ты и отстала от жизни))) Самая красивая девушка мира 2010, актриса 1-2-3 ТРансформеры, и еще парочка фильмов...
Хазяїн_дитера    12.11.2013, 11:54
Оценка:  0
Хазяїн_дитера
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь