Переключиться на мобильную версию

Ангелы Victoria's Secret занялись благотворительностью

Назад к разделу
Ангелы Victoria's Secret решили помочь велотуру Pelotonia собрать средства для исследования рака. 12 июля топ-модели Victoria's Secret собрались в Трибеке в SoulCycle чтоб помочь людям.
Ангелы Victoria's Secret занялись благотворительностью
spletnik.ru

Не случайно девушки позируют у велотренажеров. Pelotonia - это велотур, основной целью которого является предотвращение распространения рака. Все собранные здесь средства передаются в Comprehensive Cancer Center и James Cancer Hospital/Solove Research Institute в университете Огайо, где ведутся исследования этого заболевания.

В составе великолепной пятерки Victoria's Secret были Алессандра Амбросио, Кэндис Свэйнпол, Эрин Хизертон, Линдси Эллингсон и Лили Олдридж.

Своими впечатлениями некоторые из девушек уже успели поделиться в Твиттере. Амбросио пишет: "Было так весело!"

Ей вторит Свэйнпол: Было потрясающе!!! Я полна жизни и так счатлива, что здорова. Каким бы плохим ни был день, будьте благодарны."

spletnik.ru

spletnik.ru

Смотри также: Белье-трансформер от Victoria’s Secret

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь