Переключиться на мобильную версию

Кейт Мосс подарили необычные босоножки

Назад к разделу
Ко дню своей свадьбы Кейт Мосс заказывала оригинальные подарки. Одним из самых необычных подарков, оригинальность которого оценила модель, были босоножки от Terry de Havilland. Кейт является поклонницей туфель от этого мастера.
Кейт Мосс очень любит оригинальные подарки
Кейт Мосс очень любит оригинальные подарки
mygazeta.com

Конечно, Кейт Мосс не из тех, кто будет рад столовому сервизу или постельному белью в качестве свадебного подарка. Поэтому гости должны были особенно постараться и проявить недюженный креатив. Что они и сделали.

Одним из самых необычных подарков, оригинальность которого оценила Кейт Мосс, была пара босоножек от Terry de Havilland. Кейт является поклонницей туфель от этого мастера. Почти в таких же, которые ей подарили, она прогуливается почти каждый день

 



А теперь о тех, которые были подарены Кейт. Во-первых, это ярко-красная змеиная кожа. А на каждой подошве кристаллами Swarovski выложены очень неприличные фразы: на одной подошве F *** Me, на другой – F *** You.

 



Говорят, что когда 37-летняя невеста получила эти туфельки, она пришла в восторг. Знаменитый обувной мастер Терри Хавиланд сделал эту пару специально для Кейт Мосс. Он планировал, что модель будет ходить в таких босоножках весь свой медовый месяц.
 

Читай также: 13 интересных фактов о Кейт Мосс

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь