Переключиться на мобильную версию

Том Форд представил свою линию косметики

Назад к разделу
Дизайнер Том Форд выпустил линию косметических продуктов под названием Tom Ford, в которую будут входить средства по уходу за кожей, в том числе тональные кремы, тени и лаки для ногтей.
Дизайнер сам выбирал палитру оттенков
Дизайнер сам выбирал палитру оттенков
jetsetter.ua

Запустив выпуск линии, Том Форд не ограничился одной помадой. Дизайнер уделил особое внимание линейке косметических продуктов – под маркой Tom Ford будут выходить средства по уходу за кожей, в том числе тональные кремы, тени и лаки для ногтей

Возглавить рекламную кампанию линии косметики Форд пригласил Лару Стоун, в компании которой дизайнера запечатлели фотографы Мерт Алас и Маркус Пигго.

"Мой мозг всегда работает одинаково, вне зависимости от того, что я делаю, а мой подход практичный, немного архитектурный, и при создании одежды и косметики я использую одни и те же методы", - рассказал дизайнер.

jetsetter.ua

 

jetsetter.ua

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь