Переключиться на мобильную версию

Неожиданные изобретения для женской красоты

Назад к разделу
Сегодня придумали немало продуктов для нашей красоты, которые удивляют и даже иногда заставляют улыбнуться. IVONA расскажет о cамых неожиданных изобретениях для женской красоты.
Производители косметики  любыми средствами пытаются привлечь внимание красавиц
Производители косметики любыми средствами пытаются привлечь внимание красавиц
shutterstock

Зефир с коллагеном
Одна упаковка таких зефиринок содержит порядка 300 мг коллагеновых пептидов. Такой зефир создан для того, чтобы буквально накачать свой организм коллагеном, в результате чего обещается упругость и молодость кожи. Может, и антивозрастной крем с коллагеном стоит внутрь принимать. Ведь известно, что молекулы коллагена настолько велики, что не способны проникнуть в глубокие слои кожи. Может, коллагеном надо питаться.

 

Печенье для увеличения груди
Этот странный продукт из Японии. Печенье, которое обещает увеличивать грудь тому, кто им питается, было представлено на рынке в 2005 году в стране восходящего солнца. А после и распространилось по миру, между прочим. Это печенье содержит особый ингредиент, корень чудо-травы Pueraria Mirifica, найденной на востоке Таиланда и Мьянмы. Еще в 1952 году было доказано, что корень содержит гормоны, помогающие женской груди сильнее развиваться. Побочные явления у такого печенья тоже довольно полезные – повышение аппетита и увеличение бодрости.

Платье-настроение
Как хорошо было бы иметь платье – индикатор нашего настроения. И для мужа более понятно, и для коллег, что мы на данный момент чувствуем. ! Если знаете, в 1970-х годах впервые появилось кольцо – индикатор настроения его хозяйки. Эту технологию не забыли и создали такое же платье. Его цвет меняется в зависимости от эмоционального состояния его хозяйки. Помогли воплотить идею в жизнь технологии Philips Electronics. Платье имеет двухслойную конструкцию и специальный биометрический датчик. В результате смены настроения платье подсвечивается разными цветами.

Блеск для губ для похудения
Речь о необычном блеске FUZE Slenderize Guilt Free Lip Gloss. Нет, его не нужно есть. Он работает как обычный блеск – красит губы, приятно пахнет нежным фруктовым ароматом и придает сияние. Но есть у него и еще одна функция – он способен подавлять аппетит. Это действие заключено в особом аромате и вкусовых качествах. Блеск обладает свойством увеличивать энергию человека, несмотря на отсутствие еды, и такое действие держится несколько часов. Ароматы представлены на выбор: черника, малина, лайм, клубника, дыня. У пользователей блеском быстрее сжигается жир и улучшается метаболизм.

Лосьон, делающий тело соблазнительным и сексуальным
Миллионы женщин мечтают в нужный момент оказаться сексуальными и чувственными, соблазнив любимого мужчину.  Это лосьон Flirty Little Secret от Booty Parlor. Он обещает поистине волшебные превращения. Лосьон увеличивает бюст и натягивает кожу, создавая эффект молодого упругого тела. Делает за счет убойной дозы коллагена, входящего в состав. Но это еще не все! Лосьон ведь предназначен для ночей любви. Поэтому его формула основана на ферромонах, она сведут вашего любовника с ума, абсолютно без каких-то усилий с твоей стороны.

Тренажер для правильной улыбки
И снова новинка из Японии. Оказывается, просто улыбки недостаточно, она должна быть идеальной. А для этого создана вот такая скобка. Правда, когда она во рту, то говорить вы не сможешь, а только улыбаться. Предполагается, что после нескольких месяцев такого тренажера его можно будет не использовать, а ваша улыбка будет по-прежнему совершенной. А еще производитель считает, что с такой правильной улыбкой кожа меньше растягивается и провисает, не позволяя приобретать новые морщинки.

Тренажер для мышц лица
Эта недешевая вещь (300 евро) придумана для того, чтобы заняться мышцами лица. Это устройство проводит в мышцы лица малые электрические разряды, в результате чего овал лица подтягивается, мышцы приобретают тонус, обновляются изнутри. Компания-производитель – Slendertone.

Маска для придания лицу правильной формы
Этот предмет должен заинтересовать тех, кто обращается к пластическим хирургам. Оказывается, для лучшей реабилитации после пластики нужен специальный шейпер для лица. Одна неприятность – для того, чтобы шейпер выполнил свое предназначение, его нельзя снимать до тех пор, пока лицо после операции не придет в нужную форму. А это несколько недель или даже месяцев! В общем, красота требует и таких жертв.

Глазные капли для роста ресниц
Это изобретение называется Lumigan. В их составе особое химическое вещество, которое стимулирует активность простагландинов, которые в свою очередь вызывают рост ресниц глаза. Но есть предостережения, капли продаются только по рецепту из-за возможных побочных эффектов на глаза.

Подушка от морщин
Компания Cupron предлагает наволочку стоимостью 50 долларов. Эта с виду обычная вещь действует получше ночного крема. В составе ткани – натуральная медь, этот материал препятствует появлению морщин и улучшает внешний вид кожи после сна.

Смотри также: Обзор креативных новинок косметики 

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Екатерина  (аноним)  11.06.2011, 22:29
Оценка:  0
Екатерина
Согласна!)
гость  (аноним)  11.06.2011, 08:08
Оценка:  0
гость
Маска для придания лицу правильной формы - ЭТО П...Ц !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь