Переключиться на мобильную версию

Что скрывает женская сумочка

Назад к разделу
Согласно результатам опроса ученых Ливерпульского университета , женская сумочка в самом деле является бездонным источником самых разнообразных и неожиданных вещей. Самые экстравагантные представительницы прекрасного пола носят с собой предметы для ритуал.
Женская сумочка один из самых главных и дорогих аксессуаров модниц
Женская сумочка один из самых главных и дорогих аксессуаров модниц
shutterstock

Заглянув в сумочки дам, исследователи обнаружили в них не только пудру, помаду, зеркальце, кошелек, духи, ключи, фотографии детей и мобильный телефон, но и куклы Вуду, отвертки, сексуальные игрушки, камертон, карты Таро, детские зубы, печенье для собак, DVD с порнографией, таблетки мужа и запасные трусики.

Большинство из опрошенных женщин признались, что всегда носят с собой какой-либо талисман, например, первый ботиночек своего ребенка, локон малыша или отцовские часы. Женщины регулярно наполняют свои сумочки пробками от шампанского, морскими камешками, конфетти, а самые организованные из них находят место для паспорта, водительских прав, свидетельства о рождении и о браке.

Примерно 20% женщин признались, что с помощью объемных дамских сумок скрывают недостатки своей фигуры. Треть рассказали, что всегда обращают внимание на сумочки других женщин. Коллекция, вызывающая зависть у любителей сумочек, принадлежит Виктории Бекхэм

"Таблетки, булавки, еда Женщина готова ко всему, если при ней  имеется ее сумочка", - заключают исследователи.

Читай также: Сумка на батарейках: заряжайся на ходу 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь