Переключиться на мобильную версию

40-летняя Клаудия Шиффер в купальнике снялась для Harper's Bazaar

Назад к разделу
40-летняя супермодель Клаудия Шиффер снялась в летней фотосессии для глянцевого издания о моде Harper's Bazaar.

Супермодель Клаудия Шиффер снялась в фотосессии Harper's Bazaar. Судя по фотосессии над некоторыми женщинами время не властно. В новом, июльском, номере издания модель снялась в купальнике и еще раз доказала: ни возраст, ни рождение трех детей не способны испортить настоящую красоту.

Напомним, год назад немецкая модель Клаудия Шиффер родила третьего ребенка. Также у нее есть 8-летний сын Каспар и шестилетняя дочь Клементин.

Клаудия дебютировала в 1987 году после того, как познакомилась в ночном клубе с директором модельного агентства Metropolitan. Она переехала в Париж и снялась для обложки журнала ELLE. Потом получила выгодный контракт на показ моделей от дома Chanel. Контракт с Chanel, рекламная кампания для Guess Jeans, несколько долгосрочных контрактов с Revlon сделали ее одной из наиболее высокооплачиваемых моделей в мире.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  06.06.2011, 22:26
Оценка:  0
гость
Меня тоже недавно сняли в фотосессии, правда, не для журнала, а для себя любимой. Я прекрасно выгляжу в свои ...! А где неудачно получилась - фотограф подправила в фотошопе
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь