Переключиться на мобильную версию

Мужчина попал в список самых сексуальных женщин

Назад к разделу
Волну негодования среди модных критиков вызвал опубликованный журналом FHM список 100 самых сексуальных женщин мира, на 98-й месте которого оказался мужчина - манекенщик Андрей Пежич.
Андрей Пежич снова в центре скандала
Андрей Пежич снова в центре скандала
jetsetter.ua

После многочисленных жалоб поклонников Пежича, редакторы издания исправили онлайн-версию журнала, но в печатной версии FHM в списке соблазнительных красоток имя манекенщика Андрея Пежича все же осталось.

Представитель FHM заявил:

"Андрей Пежич занял 98-е место в списке 100 самых сексуальных женщин мира 2011. Мы извиняемся за недоразумение, обещаем, что подобное не повторится".

Напомним, что недавно журнал, на обложке которого красуется 19-летний манекенщик-андрогин Андрей Пежич, изъяли из продаж.

Манекенщик Андрей Пежич имеет андрогинную внешность
Манекенщик Андрей Пежич имеет андрогинную внешность
jetsetter.ua
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.11.2015, 21:51
Оценка:  -3
гость
КАК ЖЕ ВСЕХ СИРЫХ И УБОГИХ ЖАБА ДАВИТ ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ЯРКОЙ ЛИЧНОСТИ,ДА ЕЩЕ И УСПЕШНОЙ!!! АНДРЕЙЧИК ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!! ЖЕЛАЮ ЕМУ УДАЧИ!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь