Переключиться на мобильную версию

Хайди Клум запустила свой сайт о красоте и стиле

Назад к разделу
Модель с мировым именем Хайди Клум запустила свой cайт о моде и красоте.
Хайди Клум знает многое о моде и красоте
Хайди Клум знает многое о моде и красоте
liveinternet.ru

Хайди Клум поражает своей многогранностью. Она и модель, и рекламное лицо нескольких мировых брендов, и дизайнер собственной линии одежды и аксессуаров, многодетная мама, заботливая жена. А теперь ее интересы распространились на интернет. Критики всегда говорили о необычайном бизнес-чутье Хайди. Большинство ее проектов – не ежесекундные желания, а твердо стоящие на ногах бизнес-идеи, приносящие неплохой доход. И это вселяет надежду на то, что можно смело подписываться на новостную ленту сайта, чтобы отслеживать публикации Хайди.

Кое-кто уже сравнил сайт Хайди с сайтом Гвинет Пэлтроу или Опры Уинфри. Действительно, идея лежит на поверхности – создавать портал, на котором поднимаются все вопросы, связанные с жизнью женщины: красота, стиль, психология, дети. И каждой успешной женщине есть, чем поделиться в этой области. Я бы не стала критически оценивать этот сайт. Мне он очень понравился. С удовольствием подписалась на RRS-ленту и жду продолжения. А начало действительно многообещающее! Есть мастер-классы по макияжу, советы по составлению гардероба, обзоры коллекций одежды и аксессуаров.

Дизайн сайта – дружественный, понятный и оптимистичный
Дизайн сайта – дружественный, понятный и оптимистичный
mycharm.ru

В планах – новая рубрика о семье и отношениях с детьми, в этих делах Хайди должна быть экспертом, поэтому также очень интересно, что это будет.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь