Переключиться на мобильную версию

Шляпка принцессы Беатрис признана самой дорогой в мире

Назад к разделу
Выбор шляпки принцессы Беатрис для королевской свадьбы подвергся критике модных экспертов, поклонники готовы выложить за нее круглую сумму: цена головного убора на составляет более 18 000 евро.
Принцесса Беатрис
Принцесса Беатрис
jetsetter.ua

"Она приняла решение продать шляпку на аукционе еBay в в пользу UNICEF и для поддержки детей в условиях кризиса", - так прокомментировала решение дочери мать принцессы - Сара Фергюсон - в эфире шоу Опры на прошлой неделе.

Тем не менее, автор головного убора - шляпник Филип Трейси - настаивает, что трудился над шляпкой исключительно для принцессы.


"Вдохновением для меня служили красота и элегантность, - поделился он в интервью hollywoodlife.com  – Церемония бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон стала свадьбой века. Мне не давали указаний или каких-либо пожеланий по поводу того, как это должно выглядеть. Я давно знаком с королевской семьей, и хотел, чтобы они выглядели просто великолепно. И, как мне кажется, мне это удалось".

Принцесса Евгения и принцесса Беатрис
Принцесса Евгения и принцесса Беатрис
jetsetter.ua

Смотри также главный тренд королевской свадьбы - шляпки

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
SAHKORA    26.08.2011, 22:51
Оценка:  0
SAHKORA
Более дурацкой шляпки свет не видывал.Посмешище какое то
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь