Переключиться на мобильную версию

Полуобнаженного манекенщика Андрея Пежича запретили как порнографию

Назад к разделу
Журнал, на обложке которого красуется 19-летний манекенщик-андрогин Андрей Пежич, изъяли из продажи.

Представитель Barnes & Noble , которое расспространяет прессу  предложил издательству, выпустившему журнал, прикрыть чем-то эту, по его мнению, откровенную обложку. В противном случае он не ручался, что глянцевое издание будет продаваться в его магазине:

"Хотя я понимаю, что на снимке - мужчина, а не женщина, манекенщик очень молод, и некоторых это может ввести в заблуждение - покупатели могут подумать, что это обнаженная юная девушка."

Того же мнения придерживается и руководство другой книжной сети.

А вот одна из основательниц Dossier - Скай Пэррот - заявила, что такого эффекта они и добивались, выбрав именно этот снимок для обложки:

"Мы знали, что фотография представляет очень сильный андрогинный образ, который может кого-то смутить. Отчасти мы и выбрали его именно поэтому. Полагаю, нам удалось добиться желаемого эффекта!"

Пэррот убеждена, что подобные обложи - совершенно нормальны. Она утверждает, что никого из ее друзей, работающих в издательском бизнесе, не смущает ее содержание, в то время как поведение ритейлоров вызвало настоящее негодование:

"Я переговорила со всеми своими знакомыми, занимающимися изданием журналов. Никто и никогда не сталкивался с подобными проблемами. Тем более, что на нашей обложке - парень. Парни с обнаженным торсом регулярно появляются на страницах глянца."

Это поднимает очень интересный вопрос пола.

Поведение руководства книжных магазинов возмутило не только представителей глянца, но и сочувствующих. В блогах появились посты, связанные с проблемой, и главный вопрос, который задают пользователи сети, звучит так: "Если бы у Пежича было более мужественное лицо, вы бы стали продавать журнал?".

Читай также ради денег манекенщик Андрей Пежич сменил бы пол 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мила  (аноним)  18.11.2011, 19:53
Оценка:  -1
Мила
Блевотина ходячая....
Lucyua    18.11.2011, 18:38
Оценка:  -1
Lucyua
фу, блин.... что-то непонятное вообще.... оно
гость  (аноним)  02.07.2011, 17:38
Оценка:  -1
гость
питор очередной раздолбанный, тьфу !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь