Переключиться на мобильную версию

Тайна платья Кейт Миддлтон

Назад к разделу
Всего через несколько часов состоится самое ожидаемое событие года - свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Главная интрига церемонии - что за платье будет на невесте - пока не раскрыта.
Кейт Миддлтон за день до собственной свадьбы
Кейт Миддлтон за день до собственной свадьбы
spletnik.ru

Были предположения, что будущая принцесса сама разработает дизайн, потом говорили, что его создаст малоизвестный британский дизайнер, теперь же появилась информация, что это будет винтажный туалет Alexander McQueen.

На эту мысль светских сплетников натолкнуло то, что вчера Сара Бертон  - новый креативный директор модного дома - заглядывала в Goring Hotel, где невеста остановилась со своими родными.

В общем, осталось подождать совсем чуть-чуть, и тайное станет явным. Кейт, не разочаруй нас! Впрочем, уверены, что, кто бы ни был создателем платья, оно будет прекрасно. Скорей бы увидеть первые фотографии!

Кстати, для того, чтобы как можно меньше деталей просочилось в прессу, Кейт взяла несколько уроков у одного из известных британских визажистов, и макияж для свадьбы невеста сделает сама!

Кстати, уже известно, что наденут другие гости церемонии. Виктория Бекхэм уже подтвердила, что появится на свадьбе в платье из ее собственной осенне-зимней коллекции, которую дополнит лубутенами и шляпкой от Филипа Трейси. Ее супруг, Дэвид Бекхэм, наденет косюм от Ralph Lauren.

Одно из платьев Alexander McQueen
Одно из платьев Alexander McQueen
spletnik.ru

Бекхэмы в аэропорту Лондона
Бекхэмы в аэропорту Лондона
spletnik.ru

Читай также Королевская свадьба под контролем охраны

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь