Переключиться на мобильную версию

Почему Карин Ройтфельд никогда не заменит Анну Винтур

Назад к разделу
В своем интервью английскому Vogue Карин Ройтфельд рассказала, почему никогда не заменила бы Анну Винтур на посту главреда американского Vogue.
Анна Винтур и Карина Ройтфельд
Анна Винтур и Карина Ройтфельд
fashiontime.ru

"Я - француженка, а в Америке не позволительно даже опубликовать снимки с обнаженной моделью. Анну Винтур можно смело назвать самой влиятельной женщиной во всей fashion-индустрии, первой леди моды. Она – политик, а я - стилист - и это абсолютно разные занятия. Но, несмотря на все слухи, она очень милая".


Напомним, что, оставив пост главного редактора во французском Vogue, Ройтфельд начала работать над рядом проектов: Карин приложила руку к автобиографии под редакцией Оливье Зама, стала приглашенным стилистом универмага Barneys, а также помогла Карлу Лагерфельду в оформлении новой кампании Chanel.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь