Переключиться на мобильную версию

Американка попала в книгу рекордов Гиннеcса как чемпионка по пластике

55-летняя американка Синди Джексон сделала 55 пластических операций стоимостью 100 тысяч долларов и занесена в Книгу рекордов Гиннеcса как чемпионка по пластике.
Синди Джексон сделала 55 пластических операций
Синди Джексон сделала 55 пластических операций
eg.ru

Всего она перенесла пять подтяжек лица, несколько липосакций зоны живота и ног, пластику век, пластику носа, множественные инъекции ботокса. Благодаря этому Синди приобрела большую популярность и недавно выпустила книгу под названием Живая Барби. Она знает о хирургии столько, что работает консультантом в клинике красоты. Визит к Джексон обходится почти в 600 баксов.

"Никогда даже не думала устанавливать мировой рекорд, это не входило в мои планы," - утверждает она.

Свои первые операции Синди сделала, когда в 1970-е переехала из США в Лондон, где работала художницей и фотографом. После смерти отца ей досталось хорошее наследство, которое она тратила на усовершенствование своего тела. Синди хотела стать похожей на Бриджит Бардо и исправила лицо и фигуру.

Все этапы преображения Синди
Все этапы преображения Синди


 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
DocOleg  (аноним)  27.04.2011, 12:02
Оценка:  0
DocOleg
Ну что - молодец, зачетно подправила физию.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь