Переключиться на мобильную версию

Обожженная кислотой фотомодель написала книгу

Назад к разделу
Книга, написанная 27-летней Кэти Пайпер, стала мировым бестселлером. В ней бывшая модель рассказала о своей любви с трагическим финалом, когда ее бывший бой-френд избил ее, изнасиловал, а потом его друг облил ее кислотой.
Кислота сожгла бывшей модели нос, веки, большую часть левого уха
Кислота сожгла бывшей модели нос, веки, большую часть левого уха
lady.pravda.ru

Книга под названием Красивая находится на втором месте рейтинга бестселлеров The Sunday Times. В Великобритании уже продано 24 185 экземпляров книги, и сейчас книгу переводят на другие языки. В ней модель рассказывает о том, как Кэти была моделью, какие трудности у нее были в жизни, о том как полюбила, как закончился ее роман, и как началась ее новая жизнь.

"Я бы никому и никогда не пожелала бы переживать подобный опыт, потому что это слишком тяжело, - поделилась девушка. - И сейчас я мечтаю, чтобы в моей жизни было поменьше медицинских проблем".

После того, как ее облили кислотой, девушка несколько дней боролась за собственную жизнь. Она едва не умерла. Ее бывшему возлюбленному дали 16 лет за избиение, изнасилование и организацию нападения на подругу.

"С каждой секундой кислота все больше въедалась в мою кожу. Я услышала нечеловеческий крик, будто кричало животное, а потом я поняла, что это кричу я сама. Кислота побежала по моей шее, груди и ногам, и я почувствовала, как она разъедает мою одежду. Я могла только кричать и кричала от жуткой боли".

Кислота сожгла нос, веки, большую часть левого уха, разъела девушке горло, сильно обожгла грудь и живот.

Пайпер понадобилась срочная операция по пересадке кожи, в ходе которой она едва не умерла.

"Я остаюсь оптимисткой. И я живу в мире с собой, - рассказала Кэти. - И я не думаю, что та трагедия, случившаяся три года назад, разрушила мою жизнь".

Но в своей книге Кэти признается, что так было не всегда. Через два дня после операции, находясь в больнице, она написала записку маме: Убей меня.
После выписки из больницы ей пришлось носить жуткую маску, которая закрывала ее исполосованное, все в шрамах, лицо.

"Я выжила. Через боль и страдания, через ужас и унижения, через слезы и крики. Через свое желание умереть.  Я стала другой. И это хорошо", - пишет она.

Сейчас девушка не стесняется выходить на улицу со шрамами на лице, она их не скрывает. Себя она нашла в социальной деятельности - помогает женщинам, которые пострадали от насилия мужчин. Кроме того, она ведет на телеканале передачу, в которую приглашает людей с физическими недостатками, которые ведут полноценную жизнь и не собираются сдаваться.

Читай также один день из жизни топ-модели

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Леля  (аноним)  12.01.2016, 11:34
Оценка:  0
Леля
Гость, у которого оценка -5, вам +50. Девочка, видать, ценила внешность выше принципов, ибо ничего просто не случается. Об этом она и сама говорила: что каждый день думала о внешности. По данным все фигуранты дела похожи и несколько инфантильны, судя по фото. Взрослые детишки. Парни - казлы недоношенные. Что теперь? Переоценка ценностей. Животных надо подвергнуть истреблению, как генетический хлам. Не приведи судьба, чтобы от них осталось какое-то потомство. Не путем, конечно, убийства.
Scarlettless    10.04.2015, 15:10
Оценка:  +1
Scarlettless
Вообще не так все было! От куда такая некорректная информация? Почитайте про нее в Википедии. "...В итоге Линч (бойфренд) получил два пожизненных срока и будет должен просидеть в тюрьме как минимум 16 лет до возможности обжалования приговора, а Сильвестр (подельник Линча) получил пожизненное заключение и как минимум 12 лет до возможности обжалования приговора."
Scarlettless    10.04.2015, 15:13
Оценка:  +1
Scarlettless
Так же он был психопатом ранее сидевшим в тюрьме, а она этого не знала.
гость  (аноним)  06.04.2011, 14:23
Оценка:  0
гость
"...его друг облил ее кислотой"...а другой сухой из воды вышел?
гость  (аноним)  05.04.2011, 11:18
Оценка:  -5
гость
вот, девочки, читайте и запоминайте, как неправильно, с детства мечтать стать профессиональной соской, у которой нет ни мозгов, ни умения разбираться в мужиках, из-за чего приходится тусоваться с очередным модным козлом, который, внезапно, оказывается психопатом.
Дно    04.04.2011, 15:33
Оценка:  +1
Дно
Нехай пришлють нам в Україну того, хто це зробив, ми зробимо йому таке........, що багато померших будуть йому заздрити....як він живе...
Korsa_2    04.04.2011, 12:28
Оценка:  +3
Korsa_2
Это просто ужасно.Очень мягкий приговор за такое зверство.
Alex_qn    05.04.2011, 00:20
Оценка:  +2
Alex_qn
Реально...16 лет всегото...тут 25 как минимум, пипец(
гость  (аноним)  04.04.2011, 11:02
Оценка:  +6
гость
Дай Бог ей здоровья и счастья. Она умничка!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь