Переключиться на мобильную версию

C Dolce&Gabbana сняли обвинения в уклонении от налогов

Назад к разделу
Доменико Дольче и Стефано Габбана не грозит тюрьма.Миланский судья Симоне Луэрти снял обвинения c дизайнеров, которых следователи подозревали в фальсификации налоговой отчетности и уклонении от уплаты налогов на сумму около 1 миллиарда евро.
Дольче и Габбана занимают 3-е место в рейтинге лучших дизайнеров одежды мира
Дольче и Габбана занимают 3-е место в рейтинге лучших дизайнеров одежды мира
libymax.ru

По версии следствия, в период между 2004 и 2005 годами руководство Dolce&Gabbana серьезно искажало финансовую отчетность и фальсифицировало налоговые документы, в результате чего в итальянскую казну было недоплачено около 1 миллиарда евро.

Расследование этого дела началось, когда сотрудники финансовой гвардии (налоговой полиции) Италии выявили иностранную компанию, которой принадлежали все торговые марки и бренды дома моды. В результате группа Dolce&Gabbana выплачивала налоги за рубежом, причем в весьма ограниченных размерах.

В ходе расследования также выяснилось, что Дольче и Габбана уступили свои бренды иностранной кампании за весьма умеренную плату, явно не соответствующую рыночной стоимости.

Однако судья Лауретти после предварительного рассмотрения дела принял решение снять все обвинения с дизайнеров, поскольку признал обвинения в их адрес необоснованными.

Кстати недавно Дольче и Габбана устроили ревизию в своем бутике

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ma_musik    04.04.2011, 11:02
Оценка:  0
ma_musik
Фигасе.. миллиард!
Я думал у них обороты на сотни а тут миллиарды. Круто развернулись ребята.
dimon  (аноним)  04.04.2011, 07:24
Оценка:  0
dimon
в тюрьму пидоров!разлогатели морали и общества....
петух должен быть поближе к зоне)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь