Переключиться на мобильную версию

Бритни Спирс обратилась за помощью к Dolce & Gabbana

Назад к разделу
Бритни Спирс решила заручилась поддержкой профессионалов. Для своего громкого возвращения на поп-олимп Бритни обратилась за помощью к Dolce & Gabbana. На снимках рекламной кампании звезда предстала в одежде от знаменитого дуэта.
Бритни Спирс тяжело ассоциировать с высокой модой
Бритни Спирс тяжело ассоциировать с высокой модой
kinopoisk.ru

"Мы любим Бритни Cпирс и мы обожаем танцевать под ее новые песни! Мы ждем-не дождемся нового альбома!- хором признаются в любви к Спирс Доменико Дольче и Стефано Габбана. - Она всегда была в числе наших любимых исполнителей, - добавляют они, - потому что на протяжении многих лет ей удается остаться верной себе и своему стилю. Она является источником вдохновения для нескольких поколений людей, и работая в музыкальной индустрии более 10 лет, ей удается оставаться на самой ее вершине, и мы не можем не поздравить ее с еще одним важным достижением".

telegraph.co.uk

telegraph.co.uk

telegraph.co.uk
 

 

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь