Переключиться на мобильную версию

Раскрыт секрет бюста Мэрилин Монро

Назад к разделу
В конструкции бюстгалтера принадлежавшего Мэрилин Монро были использованы по меньшей мере три уловки, которые позволяли груди кинозвезды выглядеть привлекательнее.
Монро утверждает, что шикарная грудь дана ей от природы
Монро утверждает, что шикарная грудь дана ей от природы
focus.ua

Конусообразный бюстгальтер, которые до сих пор использует в своих шоу  Мадонна, прославил Мэрилин Монро  в 50-х годах и  произвел революцию в гардеробе женщин.

Из уст в уста передается предание о том, как Мэрилин была отчитана одним режиссером только за то, что у ее груди был слишком торчаще-вызывающий вид. На что Мэрилин, не моргнув глазом, возразила, что подобное ей дано от природы, и что она презирает всякого рода бюстгальтеры.

Но нашелся и доброжелатель из окружения Мэрилин, который после ее смерти за бешенные деньги продал подушечки, которые, как он утверждал, актриса пришивала к лифу платья, имитируя пышность форм.

Дополнительные бретели выигрышно приподнимали грудь
Дополнительные бретели выигрышно приподнимали грудь
blik.ua
 

Бюстгалтер Монро был снабжен дополнительными бретелями спереди, которые приподнимали грудь. Их конструкцию сравнивают  с подвесным мостом, уточняя, что дополнительные бретели крепились к середине бюстгальтера и соединялись с основными на плечах. Кроме того, в чашечки бюстгалтера снизу была вшита проволока, как это делается в современных моделях белья. Это делало более заметной ложбинку на груди. Наконец, в бюстгальтере было две пары чашечек - вторые прибавляли бюсту кинозвезды по меньшей мере 2,5 сантиметра объема.

Отметим, что грудь Мэрилин Монро выглядела по-разному на фотографиях в одежде и без. Кроме того, размер бюста актрисы увеличился за время ее карьеры. Выдвигались предположения, что актриса прибегала к помощи пластических хирургов, хотя на тот момент не существовало более-менее безопасных и эффективных технологий увеличения груди.

Конусообразная грудь Монро выглядела не совсем естественно, но все же, очень сексуально
Конусообразная грудь Монро выглядела не совсем естественно, но все же, очень сексуально

Читай также покупка бюстгалтера: ошибки и рекомендации 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь