Переключиться на мобильную версию

Красота Элизабет Тейлор – результат мутаций

Назад к разделу
Элизабет Тейлор - одна из самых красивых актрис мира. До последних дней своей жизни она не уставала восхищать своей красотой.
У Элизабет Тейлор глаза имеют фиолетовый оттенок
У Элизабет Тейлор глаза имеют фиолетовый оттенок
reporterru.com

Красота Элизабет Тейлор - результат мутаций. Актриса родилась с двумя рядами ресниц, это генетическая аномалия, которая носит название дистихиаз.

На кастинге фильма Лэсси возвращается домой,  продюсеры были удивлены, что к ним пришла пробоваться молодая актриса с большим количеством туши на ресницах. Девушку попросили стереть косметику, но, как оказалась, Элизабет была без макияжа.

Кроме того, у Тейлор от рождения глаза с фиолетовым оттенком. Такой цвет радужки встречается крайне редко и также обусловлен генами.

liveinternet.ru

Биограф Рэнди Тараборелли рассказывает, что когда Лиз только появилась на свет, ее родители испугались и тут же понесли новорожденную к врачу. Благо, им попался хороший специалист, который их успокоил и объяснил, что глаза девочки - результат мутаций, но в этом нет ничего страшного.

Напомним, что Элизабет Тейлор умерла 23 марта 2011 года

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
AMAZONKA10    30.03.2011, 15:20
Оценка:  0
AMAZONKA10
несравненная Лиз!!! она так прекрасна и талантлива!!Обожаю эту актрису!!Её нельзя забыть!!! Роли Элизабет Тейлор- вечная память о ней!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь