Переключиться на мобильную версию

В Киеве cостоялся эксклюзивный показ Francesco Scognamiglio

Назад к разделу
В честь Grand L'Officiel Anniversary и открытия Kiev Fashion Days, в Киеве состоялось дефиле из 25 эксклюзивных нарядов, созданных Francesco Scognamiglio сезона весна-лето 2011.

Итальянский дизайнер прибыл в Киев по приглашению журнала L’Officiel и привез с собой 29 платьев, из которых 2 наряда были созданы специально для Мадонны и 2 – для Lady Gaga. Шоу открывала и закрывала фаворитка журнала ID Надя Шаповал. Она вышла на подиум в платье, которое Мадонна надела в этом году на Oscar Night Party. К показу моделей готовили лучшие мастера салонов Dessange.
За несколько часов до шоу Франческо Сконьямильо дал пресс-конференцию, на которой рассказал журналистам о коллекции, созданной в честь недавнего 10-летнего юбилея существования своего бренда – и поэтому столь символичной для празднования Grand L'Officiel Anniversary. Кроме того, кутюрье поделился историями о своей давней дружбе с Мадонной и Lady Gaga и смелости украинских клиенток Дома Моды Francesco Scognamiglio.

- Я очень рад  приехать в Киев на празднование Дня рождения именного украинского издания L'Officiel, одного из моих любимых журналов! Большое спасибо журналу и лично шеф-редактору Ане Вараве за приглашение и хорошую организацию! Коллекция весна-лето 2011 особенная, она посвящена 10-летию моего творчества, и мне было важно показать ее украинским ценителям моды», - сказал дизайнер. Вдохновлявшийся ранее эпохой итальянского Возрождения и французской модой, он пообещал, что обязательно проникнется украинской культурой и будет создавать свои новые эскизы под впечатлением от визита в Киев. Те улицы и архитектура города, которые Франческо успел увидеть по пути из аэропорта и из окон своего номера в отеле Intercontinental, поразили его своей красотой, впрочем, как и живущие здесь женщины.
Поздравить любимый журнал с годовщиной приехали друзья и самые модные читатели L'Officiel, украинские политики и бизнес-элита, влиятельные представители мира моды, телеведущие, авторитетные fashion блоггеры, спортсмены и звезды шоу-бизнеса. 

После показа гости переместились на Afterparty в новый столичный клуб SKYBAR, где празднование Grand L’Officiel Anniversary продолжилось под перфоманс громкого музыкального проекта KAZAKY, живое выступление группы The Hardkiss и модные сеты DJ Bro, DJ Stas Twee и DJ Alex Famous.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь