Переключиться на мобильную версию

Виртуальное дефиле от Оксаны Караванской

Назад к разделу
Коллекцию весна-лето 2011 дизайнер Оксана Караванская решила представить в своей новой виртуальной галерее.
Оксана Караванская
Оксана Караванская
blox.ua

Попадая в виртуальную галерею Оксаны Караванской, ты имеешь большие возможности по сравнению с посетителем обычного дефиле. Можно  свободно перемещаться, по своему желанию выбирая эскизы новой коллекции Караванской, в один клик превращать их в реальных моделей, таким образом, создавая свой собственный, уникальный сценарий фешн-показа.

Вход в галерею расположен в центре виртуальной студии, внутри логотипа Оксана Караванской. Пользователь точно так же может перемещаться по самой студии, рассматривая манекенов в витринах. Они также могут оживать по клику пользователя и подходить к нему, чтобы продемонстрировать наряды. Интересно, что за моделями-манекенами – реальные виды из витрин бутиков Караванскойв разных городах, а простроенная связь с интернет-бутиком Караванскойпозволяет пользователю прямо из виртуальной студии в один клик заказать понравившуюся модель.

«Современные технологии открывают для фешн сферы огромные возможности, - говорит Оксана Караванской. – Эксперименты с современными формами  презентации фешн-продукта позволяют значительно расширить аудиторию и на другом уровне вовлечь человека в фешн-процесс».

Коллекция весна-лето 2011 проникнута духом современности: «Моя новая коллекция весна-лето 2011 наполнена белым сиянием, й летом и жарой, - рассказывает Оксана Караванской. – Будь-то простая белая сорочка или сложные объемные драпировки и складки юбок – актуальный белый везде: в паре с цветом гальки и благородным темно-синим, с акцентом сочного кораллового, замешанный на крупных цветочных принтах, с которых взмывают стаи бабочек».

Первыми посетителями виртуальной студии Караванскойстали украинские эксперты стиля. Презентация для них состоялась в виртуальной версии традиционного формата Філіжанка кави з Оксаною Караванской.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь